家事・料理 イ◯ンが製造してる、冷凍フライドポテトなのですが、焼くとそうでもない… イ◯ンが製造してる、冷凍フライドポテトなのですが、焼くとそうでもないのに、レンジでチンすると臭い匂いがします。いつもそうなので、気にしていなかったのですが、ふと、同じ経験をした方はいらっしゃるだろうかと気になったので、質問させていただきました。匂いは酢のような匂いです。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り レンジ 冷凍 ララ コメント 退会ユーザー 確かに臭いですね( ˘•ω•˘ ) コープの冷凍フライドポテトもレンジだと臭かったので、レンジに臭いがこもって臭くなるんだと思ってました🤔笑 3月17日 ララ ご返信ありがとうございます! やっぱり、臭いですよね! ちゃんと冷凍保管してるのに、なぜ毎回臭いのかと疑問です。🤔🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
ご返信ありがとうございます!
やっぱり、臭いですよね!
ちゃんと冷凍保管してるのに、なぜ毎回臭いのかと疑問です。🤔🤔