妊活 不妊外来でプレマリンとプロゲストンを服用中。妊娠経験者の症状を知りたいです。 不妊外来にて通院してます。 病院で排卵確認してもらって13日からプレマリンとプロゲストンを服用してます。 服用をして妊娠をされた方、妊娠が確定するまでにこんな症状があった等教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 プレマリン 排卵 症状 妊娠 不妊 服 アクア コメント RIKO♡ 排卵後プロゲストン服用していました。 下腹部痛と胸の張り、おりものもありました😊生理前の症状と似ていたので、諦めモードでしたが妊娠していました! 3月17日 アクア 妊娠おめでとうございます☺️ 下腹部痛と少しおりものはあるんですが胸の張りは全然無くて😭 先月も同じで全部服用後の3日目から茶おりが2日続きリセットしてしまったんで😖 通水検査したんで今月は期待したいんですが😊 3月17日 RIKO♡ ありがとうございます☺️ 胸の張りはない方もいらっしゃいますし、妊娠の初期症状って人それぞれだと思います! この時期ってちょっとした体の変化に敏感になって気になっちゃいますよね😅 妊娠してるといいですね💕 3月17日 アクア 期待しながら日々を過ごしていきたいと思います☺️ ありがとうございます💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクア
妊娠おめでとうございます☺️
下腹部痛と少しおりものはあるんですが胸の張りは全然無くて😭
先月も同じで全部服用後の3日目から茶おりが2日続きリセットしてしまったんで😖
通水検査したんで今月は期待したいんですが😊
RIKO♡
ありがとうございます☺️
胸の張りはない方もいらっしゃいますし、妊娠の初期症状って人それぞれだと思います!
この時期ってちょっとした体の変化に敏感になって気になっちゃいますよね😅
妊娠してるといいですね💕
アクア
期待しながら日々を過ごしていきたいと思います☺️
ありがとうございます💕