コメント
RIKO♡
排卵後プロゲストン服用していました。
下腹部痛と胸の張り、おりものもありました😊生理前の症状と似ていたので、諦めモードでしたが妊娠していました!
RIKO♡
排卵後プロゲストン服用していました。
下腹部痛と胸の張り、おりものもありました😊生理前の症状と似ていたので、諦めモードでしたが妊娠していました!
「不妊」に関する質問
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
3人目不妊の方おられますか? 1人目、2人目は有難いことに1.2周期で授かることが出来たのですが、3人目を希望してもうすぐ7ヶ月経つのですが中々授かることができません😭 前回の出産から2年経ち、自分も33歳と年齢を重…
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
妊活人気の質問ランキング
アクア
妊娠おめでとうございます☺️
下腹部痛と少しおりものはあるんですが胸の張りは全然無くて😭
先月も同じで全部服用後の3日目から茶おりが2日続きリセットしてしまったんで😖
通水検査したんで今月は期待したいんですが😊
RIKO♡
ありがとうございます☺️
胸の張りはない方もいらっしゃいますし、妊娠の初期症状って人それぞれだと思います!
この時期ってちょっとした体の変化に敏感になって気になっちゃいますよね😅
妊娠してるといいですね💕
アクア
期待しながら日々を過ごしていきたいと思います☺️
ありがとうございます💕