コメント
RIKO♡
排卵後プロゲストン服用していました。
下腹部痛と胸の張り、おりものもありました😊生理前の症状と似ていたので、諦めモードでしたが妊娠していました!
RIKO♡
排卵後プロゲストン服用していました。
下腹部痛と胸の張り、おりものもありました😊生理前の症状と似ていたので、諦めモードでしたが妊娠していました!
「不妊」に関する質問
22歳の時に子宮内膜症と診断、生理不順で排卵自然にしない体でした 排卵誘発剤とかの注射を打ってタイミング方法で妊娠しました。 今も排卵していないらしくてやはり不妊体質みたいです 絶対に今すぐ子供が欲しいと言う…
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
妊活人気の質問ランキング
RIKO♡
ありがとうございます☺️
胸の張りはない方もいらっしゃいますし、妊娠の初期症状って人それぞれだと思います!
この時期ってちょっとした体の変化に敏感になって気になっちゃいますよね😅
妊娠してるといいですね💕
アクア
妊娠おめでとうございます☺️
下腹部痛と少しおりものはあるんですが胸の張りは全然無くて😭
先月も同じで全部服用後の3日目から茶おりが2日続きリセットしてしまったんで😖
通水検査したんで今月は期待したいんですが😊
アクア
期待しながら日々を過ごしていきたいと思います☺️
ありがとうございます💕