兵庫県のJR姫路駅周辺で、結婚記念日ディナーにオススメのお店ありませ…
兵庫県のJR姫路駅周辺で、結婚記念日ディナーにオススメのお店ありませんか🍽?
知ってたら教えてください^ ^
- しずく(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのままり
ホテルモントレのサンミケーレとか車があるならラポムがおすすめです^_^
uri
和食お好きなら、ささま がおススメです!
少し離れますが、フレンチならバルバカンヌが美味しいです😊
-
しずく
ありがとうございます😊
和食もいいですね💕
フレンチも高くて迷ってます💦
手軽な店にして、ケーキを食べようとも思うのですが、ケーキの美味しいお店知りませんか^ ^?🍰- 3月18日
-
uri
持ち帰るなら、偃路というロールケーキ屋さんがオススメです!山電の近くにあります🌟
お店で食べるなら、ペントハウスのパンケーキが美味しいですよ💓ここなら、ちょっといいご飯も食べられます!ちょっとしたサプライズとかにもピッタリだと思うので、よかったら調べてみてください😘- 3月18日
-
しずく
ありがとうございます😊
すみませんが、ロールケーキのお店は何と読むのでしょうか?
ペントハウス、最高でした❤️
リーズナブルなのにオシャレで、ピザとパスタもあって夫が好きそうです♪
パンケーキも食べたいって言ってたのでいいかもです😍🥞
ちなみにサプライズはどんな感じでしましたか?
サイトには書いてなくて💦- 3月18日
-
uri
えんじ と読みます!甘さ控えめのクリームで美味しいですよ💓
サプライズは大きいプレートにパンケーキが乗せてあって、チョコでメッセージを書いてもらえます!小さいパチパチなる花火?みたいなの付けてもらえました(笑)料金がプラスでかかったかは覚えてないです…すみません💦店内もオシャレで、写真映えもしますよ〜〜😊- 3月18日
-
しずく
ありがとうございます😊
ロールケーキ専門店なんですね!
美味しいところがいっぱいで羨ましいです🤤❤️
サプライズの詳細もありがとうございます!
夫と相談しながら決めてるので、サプライズにはならないんですけど、パンケーキ出てきて花火パチパチしてたら喜びますかね〜笑- 3月18日
-
uri
花火パチパチしてるとイベント感が増してきます(笑)
もしお酒がお好きでしたら、バーミリオンというバーもおススメです!ホテルで働いていた方がいるので、お料理も美味しくて💓ピザ、パスタもありますし、コースでも頼めます。ペントハウスとは真反対の雰囲気なので、お好みに合えばですが☺️
ステキな記念日になるといいですね😊🌟- 3月18日
-
しずく
そうですよね🎇
恥ずかしいですが検討してみます♪
バーミリオン、オシャレすぎてやばいです😚💕
考えてみます!
ありがとうございます😊❤️- 3月18日
SH
soraniwaおススメです✌️
-
しずく
ありがとうございます!
結婚式もできるとこですよね!
すごいきれいでした✨- 3月18日
-
しずく
すみません、JR姫路辺りでケーキの美味しいお店知ってたら教えてほしいです🍰💕
- 3月18日
しずく
ありがとうございます!
すごくオシャレなホテルですね✨
車はないのでラポムは遠かったです💦
しずく
すみません、JR姫路辺りでケーキの美味しいお店知っていたら教えてほしいです🍰💕