※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お出かけ

東条湖おもちゃ王国の、普通タイプの和洋室のお部屋泊った方いますか?☺️

東条湖おもちゃ王国の、普通タイプの和洋室のお部屋泊った方いますか?☺️

コメント

ドナルド・ダック

ありますよー!
1番スタンダードな部屋ですよね♪
子連れでしたが全然いけましたよ✨✨

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

子供が20日誕生日で、思いたって丁度三日後のその日に泊まりに行こうか!ってなったんですが、突然過ぎて、和洋室しか空いてなくて(><)
    おもちゃとか部屋についてないし、どうなんだろう?と🤔
    おもちゃ王国で疲れるし、館内にキッズスペースあるからいっか!って思ったんですが、部屋の中は退屈しなかったですか?☺️
    あと、子供仕様じゃないから、備品とか持っていった方が良いものとか、これ無くてちょっと不便とか、いい事悪かった事あれば教えてください☺️

• 3月18日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

私も娘の12月の2歳の誕生日に合わせて泊まりに行きました!
    我が家の場合は節約でその部屋にしましたが全く問題なかったです♪

部屋はベッドが2つとローテーブルがあるだけですが
    寝るだけなのでほぼそれで大丈夫でした😊
    ベッドは娘が落ちちゃうので娘だけ下に布団敷いて寝かせました!
    バイキングもおいしかったですよ💕
    あと子連れが多いので夜も多少うるさいのは覚悟しておいた方がいいです💦
    お風呂に入りに行く時にその横にちょっとしたゲーセンとキッズスペースがあり
    当時は滑り台、バランスボール、ブロックが置いてあり少しだけ遊ばせました!
    なんせ場所がおもちゃ王国の真横だったのでそれもすごく助かりました✨✨

• 3月18日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

やはり子連れの家族向けとあって備品などは充実していました👍👍
    部屋の中で必要だと思ったものは特になかったです!
    キッズルームの部屋はおもちゃなどがありあればもちろん便利だったと思いますが
    なくても下の階にキッズスペースがあったり
    それでも時間が余ったらお土産やさんで売ってるおもちゃで遊ばせたりしてました✨✨
    何泊されるか分かりませんが私たちは1泊で
    夕方ホテルに行き次の日の朝食後にはホテルを出たのでほぼ事足りましたよ!

• 3月18日

たしかにウェルカムベビー謳ってるし、ことたりそうですね😊

我が家も一泊でなので思ったより身軽に行けそうですね🤔☺️

• 3月18日

ちなみにお誕生日に行かれたとことですが、当日お誕生日なんですが、何かしてもらいましたか?🤔

• 3月18日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

本当に子連れ向けなホテルだなと思ったくらいです!
    あえて言うとすればなぜか中国人?観光客っぽい人の団体がいてそれだけがすごく残念でした😅
    団体なので狭いエレベーターが2つあるのですがそれを2つとも占領されてしまい
    なかなか上へ上がれなかったのはちょっとイラッとしましたが
    それ以外は特に足りないなと思う点はありませんでした!

私たちはJTBで予約を取ったのですがその時は何も誕生日についてのお知らせはなく当日知ったことですが
    事前にホテルに予約しておけばサプライズケーキを用意できるそうですよ♪
    よくあるような感じで食後にケーキが出てきて音楽が流れてみんなでお祝い的な感じでやってる人がいて
    あれは私の準備不足だったなと後悔しています💦
    もしサプライズとか考えてたらぜひホテルに聞いてみてください!

• 3月18日

詳しくありがとうございます!!☺️
    大阪すんでるので、よく中国人や観光客の物凄い団体出会いますが、あれはイラッとしますね😭

実際泊まった方にこのような感想聴けて良かったです☺️楽しみが増しました😊

私もJTBで予約しました。その時は同じく何も言われなかったんですが、クチコミみたらお祝いしてもらった方がいたのでどうなのかな?と思ってました。
    とりあえず直接誕生日なのを伝えてみます!☺️

• 3月18日
  • ドナルド・ダック

ドナルド・ダック

私も大阪です👍👍
    本当マナーないからイラッとしますよね!
    しかも言葉も通じないから直接クレームも言えないですし…
    スルーするしかないのも余計にイラッとしました!

私もホテルに誕生日であることを伝えましたが
    チェックインの時に「記念品です!」とミニタオルもらっただけでした💦

• 3月18日

しかも団体の人数が大きずるし……😤
    言いたいのに言えないって、モヤモヤ心に残りますよね😟

そうなんですね😂
    まぁ、貰えないよりいいかと思うことにします😂

• 3月18日

泊まりました〜!!!

今日思い立って、三日後の20日誕生日の息子の為におもちゃ王国とお泊まりしよう!ってなって、ギリギリ和洋室取れました☺️
    子供仕様ではないお部屋やし、
    これ無かった、あるといいかも!とか、
    これ言ったら特典とか、子供用に借りたりするものでこれ言えばいいよ!とか、なんでも良かったこと悪かった事などあれば教えてください!

• 3月18日

退会ユーザー

床に敷けるように布団があるので何も困りませんでした(笑)遊びたいときは、お風呂の横のキッズスペースに行ってましたよ〜!
    特典かどうか分かりませんが、浴衣とタオルは貸してもらえました!
    おしっこが漏れたりしたのですが、コインランドリーがあったので洗濯もできました❤︎

• 3月18日

畳に布団しけるのはいいですね☺️
    お部屋に飽きたりしたら、キッズスペース利用してみます🎶
    息子もご飯で多分汚しちゃうから、洗濯あると染みならなくていいですね😮

• 3月18日