コメント

みん
わたしも長男をアレルギー検査しました!予約制ですよ!

くまモン
2回しました!予約制です😌👍

3mam
この前アレルギー検査しました!
無知で予約制なのを知らず行ったら、予約しないとできないと言われ、、1番早くて2週間後くらいでした😊
その時の予約状況にもよるのかもしれませんが。
無料でしてもらえますよ♪

眞ちゃんママ
アレルギー検査してくれますよ。電話して、聞いてみられたほうがいいですよ。
みん
わたしも長男をアレルギー検査しました!予約制ですよ!
くまモン
2回しました!予約制です😌👍
3mam
この前アレルギー検査しました!
無知で予約制なのを知らず行ったら、予約しないとできないと言われ、、1番早くて2週間後くらいでした😊
その時の予約状況にもよるのかもしれませんが。
無料でしてもらえますよ♪
眞ちゃんママ
アレルギー検査してくれますよ。電話して、聞いてみられたほうがいいですよ。
「1歳3ヶ月」に関する質問
お子さんが一歳過ぎくらいの時は賢いと思っていたのに、その後発達障害や知的障害と診断された方いらっしゃいませんか?? 2歳になったスイミングのお友達が、2歳で自閉症+中度知的と診断されたそうなのですが、、 その…
1歳3ヶ月.まだ7歩しか歩けず、歩く意欲が あまりありやせん🥹💦タッチも3ヶ月入ってすぐで 1.2歩歩いて、2週間ぐらいして7歩しか歩かず😅 同じような方いますか??
オムツのサイズアップの目安について質問です🙇🏻♀️ 1歳3ヶ月、体重は最近測定していないのですが恐らく10kgくらい、ぽっこりお腹の女の子です👧 現在パンパースM(たっち)パンツを使用中で、今のところオシッコの漏れや、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます。
その日に電話してその日に見てくれますか?
みん
空きがあれば見てくれますよ!
ハナ
そうなんですね!
ハウスダスト系のアレルギーもしてくれますかね💦
みん
してくれると思います!
わたしはできる範囲でしてもらいました!
ハナ
無料ですか?💦
みん
無料だったと思います😅
曖昧ですみません😭
電話で聞いてみるといいかもしれません!