サプリ・健康 娘ではなく私なんですが顔が乾燥してるようでカサカサ、赤み、赤くポツ… 娘ではなく私なんですが 顔が乾燥してるようでカサカサ、赤み、赤くポツポツあり、痒みもあります。 娘を連れて皮膚科に行くのは億劫で、できれば市販薬でどうにかならないかと考えています。 お風呂上がりに化粧水と保湿クリームを塗っていて、朝洗顔後保湿しても時間がたつとカサカサかゆかゆです。 化粧はしてません。 市販薬でいいのあったら教えて下さい! 朝起きるとテカテカしてることもあるし化粧すると早い段階で落ちるし乾燥肌なのかなんなのかよくわかりません😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り お風呂 クリーム 保湿 乾燥肌 化粧水 まー(6歳) コメント 🐻 キュレルか、サイキの化粧品に変えて、ルルルんのエイジング系のパックだとだいぶ改善されると思います! 3月17日 まー キュレルは見たことありますがサイキは知りませんでした💦 ルルルん気になってました! 明日探しに行ってみます💡 ありがとうございます😄 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
キュレルは見たことありますがサイキは知りませんでした💦
ルルルん気になってました!
明日探しに行ってみます💡
ありがとうございます😄