子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる娘の頬が写真の様になってしまっているのですが、… もうすぐ10ヶ月になる娘の頬が写真の様になってしまっているのですが、何故か分かる方いますか? 思い当たる事といえば、顔の皮膚が荒れた時につける様にと以前処方されて昨晩塗ったステロイド剤なんですが… 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 写真 頬 gabri(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳ごろ、ステロイド(ロコイド)塗っていたら一時期こんなふうになりましたけど、いつの間にか色は周りと同じになりました。 でも皮膚科で聞いてみるのが一番だと思います💦 3月17日 gabri そうなんですね💦 ありがとうございます! 少しだけ様子見て、皮膚科に行ってみようと思います。 ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gabri
そうなんですね💦
ありがとうございます!
少しだけ様子見て、皮膚科に行ってみようと思います。
ありがとうございました😊