コメント
。
写真で見ると、どちらかといえばブルベさんが得意の色味なのかな?とは思います🤔
私もイエベで同じくアイシャドウはオレンジ系が多いのですが、歳を取ったのもあり、落ち着きがほしかったので
ブルベさんが得意とするような色味のアイシャドウを、BAさんにタッチアップしていただいて購入しました✨️
じゃじゃまま
この色味の感じだと、ブルベのサマーさんかなと🤔
イエベで緑が合うんですね😊
私オータムですが、昔ケイトの緑系使ってました👍
最近は茶色系ばっかです😅
-
はじめてのママリ🔰
これはやっぱブルベ向きですよね😭
若さもあったのか、緑系とゴールドがしっくりきてたんですが、いまは何が合うか分からず迷子です😅
私もケイト大好きでした!
そしてブラウン系が落ち着きますよね🤭💕
グレージュムード、ちょっとお店で試してみて、少しでも違和感あったらやめようと思いますw- 3時間前
-
じゃじゃまま
めっちゃ同じです✨
若い頃緑やゴールド系使ってました😳🤚
ケイト良かったですよね☺️
良いお色に出会いますように😌✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーーー同じ感じですね!なんだか嬉しい😊✨
早速お店行ってみようと思います!
ありがとうございます🙌- 2時間前
エビフライ🍤
ブルベ向けかなと思いますが、下2色の使用控えめにしたら使えそうかな?と思いました!😊
ケイトとヴィセのシングルカラーが緑系がいくつかありますが、緑系は手の甲でも良いので試してみたいカラーですもんね🤔
私もイエベで、似た様な色合いのアイシャドウが集まりがちなんですが、イエベブルベどちらも◎なパレット買ってみたら、違う雰囲気で結構良い感じでした😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!下2色が好みなのもあって☺️笑
でもやっぱブルベっぽいですよね💦
なんか、昔は若さもあったから緑系が似合ってたのかなと思うくらい、今見る緑系は鮮やかで😂
どっちも◎なパレットとは、どちらのものをお使いですか⁉️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー💦
イエベだと思うんですが、あんまりオレンジも似合わなくて迷子ですw
やっぱBAさんに相談した方がいいの見つかりそうですね!
いつもお世話になってる資生堂のBAさんは私が選んだのを否定しないから、合わないのも『いいね〜!』っていってる気がして😂
資生堂を脱却したい、けど他のところに行く勇気もなく自分で探してたとこでした😅
他のところに行って相談してみようと思います!!!!!