※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のグレージュムード、ブルベ向きですかね?イエベで、アイシャドウは…

写真のグレージュムード、ブルベ向きですかね?

イエベで、アイシャドウはオレンジやブラウン、ゴールドばっかなんですが、たまには違う感じにしたくて😅

元々は緑系が好きで、若い頃しっくりきてたなぁと思い出し、お店とかで緑系で探したんですが、結構ハッキリした色ばかりで💦

試してみるのが1番いいのは分かってますが、いつも店頭で選ぶのに時間かかるので下調べとして質問です!

コメント

。

写真で見ると、どちらかといえばブルベさんが得意の色味なのかな?とは思います🤔
私もイエベで同じくアイシャドウはオレンジ系が多いのですが、歳を取ったのもあり、落ち着きがほしかったので
ブルベさんが得意とするような色味のアイシャドウを、BAさんにタッチアップしていただいて購入しました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねー💦
    イエベだと思うんですが、あんまりオレンジも似合わなくて迷子ですw
    やっぱBAさんに相談した方がいいの見つかりそうですね!
    いつもお世話になってる資生堂のBAさんは私が選んだのを否定しないから、合わないのも『いいね〜!』っていってる気がして😂
    資生堂を脱却したい、けど他のところに行く勇気もなく自分で探してたとこでした😅
    他のところに行って相談してみようと思います!!!!!

• 3時間前
じゃじゃまま

この色味の感じだと、ブルベのサマーさんかなと🤔
イエベで緑が合うんですね😊
私オータムですが、昔ケイトの緑系使ってました👍
最近は茶色系ばっかです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはやっぱブルベ向きですよね😭
    若さもあったのか、緑系とゴールドがしっくりきてたんですが、いまは何が合うか分からず迷子です😅
    私もケイト大好きでした!
    そしてブラウン系が落ち着きますよね🤭💕
    グレージュムード、ちょっとお店で試してみて、少しでも違和感あったらやめようと思いますw

• 3時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

めっちゃ同じです✨
    若い頃緑やゴールド系使ってました😳🤚
    ケイト良かったですよね☺️

良いお色に出会いますように😌✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー同じ感じですね!なんだか嬉しい😊✨
    早速お店行ってみようと思います!
    ありがとうございます🙌

• 2時間前
エビフライ🍤

ブルベ向けかなと思いますが、下2色の使用控えめにしたら使えそうかな?と思いました!😊

ケイトとヴィセのシングルカラーが緑系がいくつかありますが、緑系は手の甲でも良いので試してみたいカラーですもんね🤔

私もイエベで、似た様な色合いのアイシャドウが集まりがちなんですが、イエベブルベどちらも◎なパレット買ってみたら、違う雰囲気で結構良い感じでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!下2色が好みなのもあって☺️笑
    でもやっぱブルベっぽいですよね💦
    なんか、昔は若さもあったから緑系が似合ってたのかなと思うくらい、今見る緑系は鮮やかで😂

どっちも◎なパレットとは、どちらのものをお使いですか⁉️

• 2時間前