コメント
おのママ
着床した時にガタッと基礎体温下がる現象があると聞きます( ´꒳` )
もしかしたら、それかもしれないですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝すぐ高温期に戻って続いてるのなら、妊娠しているかもしれないですよ(*ˊᗜˋ*)⋆*
私も今月なんとなくその現象があり、今日4週目に入って生理まだ来ていません(✩´꒳`✩)
あと6日待って検査薬使う予定なので、ソワソワしまくっています☆*°
おのママ
着床した時にガタッと基礎体温下がる現象があると聞きます( ´꒳` )
もしかしたら、それかもしれないですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝すぐ高温期に戻って続いてるのなら、妊娠しているかもしれないですよ(*ˊᗜˋ*)⋆*
私も今月なんとなくその現象があり、今日4週目に入って生理まだ来ていません(✩´꒳`✩)
あと6日待って検査薬使う予定なので、ソワソワしまくっています☆*°
「高温期6日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
高温期6日目にがくんと下がり2日かけてぐんぐんあがりました😅でも妊娠したら安定するんですよね?67日目以外は安定してるんですけどね💦
おのママさんも妊活中なんですね✨私はうまくいってたら今週水曜日で4週になります。お互いにうまくいってるといいですね❤️
おのママ
今月の基礎体温なのですが、おそらく排卵日であろう日から7日目にガクッと下がって次の日からグンと上がったので、期待しています(✩´꒳`✩)
息子の時と基礎体温グラフの上がり方が似ているので、ひょっとしたら?とかなり期待してますが、まだ安心出来ないので……ソワソワしまくっていますm(_ _)m
まさみみ
理想的なグラフですね✨羨ましいです😭
おのママ
このまま高温期続いてくれるといいです✩´꒳`✩
安心はまだ出来ないですが……m(_ _)m
まさみみ
途中何回も起きて計れてないですが…明日から安定してくれるといいです😭
おのママ
上がっていってるので、期待を持ちましましょう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
下半身温めるといいですよ( ´꒳` )
まさみみ
ありがとうございます😢
明日また続いてくれることを祈るばかりです💦
おのママさんはよさそうですね❤️私も続けたらいいなぁ💕