コメント

まあ
スマホのカバーか
Googleギフト券ですかね!
スマホゲームに課金します😂

さやか
優しい旦那さんですね💓
普段自分じゃ高くて買わないコスメとかアクセサリーも嬉しいですね( *´꒳`* )毎日身につけられるものがいいです!
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
色々とやらかしてるので、それを含めてらしいのですが、遅いし足りないわ!って思ってます(笑)
コスメいいですね☆- 3月18日

退会ユーザー
私が今欲しいものは、
ワンピース、ピアス、新しい下着、口紅、アイシャドウです😋💓
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます🌟
ワンピース!私の候補の中にもありました!ピアスもいいですね( ・∀・)- 3月18日

ひな
今年のホワイトデーでもらって嬉しかったのはお高いハンドクリームです(笑)
まだ20代なのに家事で手がボロボロで気にしていたのを覚えてくれてたみたいで買ってきてくれました😊
-
なにぬねなっち
ハントクリーム、職場の方に先を越されてしまってまして(笑)
てか、おそいねんって思ってます(笑)- 3月18日

* thk *
物欲がないなら、外出して美味しいもの食べるとかはどうですか😊?
私はafternoon teaの雑貨が好きで、そんなん言われたらきっとafternoon teaで好きなもの買うかなーと思います🎵

ぴー
旦那さん優しすぎます😭🧡
私だったらいい匂いのボディークリーム、ハンドクリームが欲しいです✨
あとは予算内で買えるちょっとした家電とかもありかなって思います☺

ガオガオ
今日、5,000円の牛肉買ってステーキ焼いてくれるそうです❤
付け合せもスープもなんならステーキソースも私が作らなくてはいけないそうですよ😂😂

ありす
私はデパコス買ってもらいました(*^^*)
最初は傘をお願いしていたんですが、それは自分で買ってって言われました笑

ひめめ
ん〜…金額妥当で実用性も兼ねて
靴!!
それで春になったらお出かけいっぱい連れてってね❤️って約束とりつけます😁
なにぬねなっち
ギフト券もいいですね★