コメント

kmam
デポのMOUSSYとかが入ってるお店に前はちょこっとだけ置いてありましたよ🙏🏻✨今、置いてあるかはわからないですが(笑)
kmam
デポのMOUSSYとかが入ってるお店に前はちょこっとだけ置いてありましたよ🙏🏻✨今、置いてあるかはわからないですが(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさんに質問です! スキンケアなどなかなか自分の時間が取れない中でどう工夫されてますか? 私自身、ちゃんとスキンケアしてこなかったので今更感はありますが、頑張ってみようかと思っています🤔 肌質にもよる…
低身長で胸が大きめの方に質問です。 今服装で正解が見つからず悩んでいます😭 シャツインとかしてますか?自分には似合わなくて本当に悩んでいます💦 よく着る服の色やスタイル(系統)、服を選ぶ時注意していることなどを…
1ヵ月前に前下がりのボブに切ってもらいました。 櫛でといたときに左右対称にならないのは変ですよね? 私はいつも右側だけ前の方に被さってきます💦 長さも若干右側が長いように感じます。 分け目は左です。 これって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
YU☆
返信ありがとうございます!!
デポってバイパス沿いのスポーツデポですか?!
kmam
あ、打ち間違えました!(笑)ラザです😂😂
YU☆
ラザですか😆!
今度見に行ってみます🤩
ありがとうございました\(^^)/