コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
女の子だと思います(*^^*)

makana
女の子かなぁと思います(*^^*)
- 
                                    もぐりんs 返信ありがとうございます! 
 女の子ですかね⁈(*´ェ`*)
 見ていただいてスッキリしました!
 ありがとうございました♡- 2月21日

退会ユーザー
女の子だと思います(*´ω`*)
今13w4dで昨日検診に行っておまたを見せてもらったんですが気になる物体が(´,,•з•,,`)笑
- 
 エコーまで載せて頂いて♡おまたに気になる物体がありますね(⸝⸝⸝・᷄ω・᷅⸝⸝⸝)笑
 次の検診が待ち遠しいですね(*^^*)♬

❤︎男女ママ♡
女の子特有の線が見えないのでまだ男の子の可能性もありそうな気がします!
- 
 まだ16週だとわからないですよね(>_<)
 もしかしたら小さい物を隠し持っているかもしれないですもんね(*゚ロ゚)笑
 次の検診がとても楽しみです♪

べじにゃん
私が99%女の子だと言われたときははっきりと割れ目が写っていましたよ。それが見えないので先生がおっしゃるように、ちょっとまだわからないかなと思いました。
- 
 女の子特有のものがないのでまだ分からないですよね(>_<)
 次回の検診が待ちきれず
 皆様に聞いてしまいました(;´Д`A
 検診まで楽しみに待っていようと思います♪

もぐりんs
返信ありがとうございます!
担当医の先生にはまだわからないと言われたのでスッキリしました!
ありがとうございました♡