子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんがいます。ちょっと出かける時用に、キャリーミーのスリ… 3か月の赤ちゃんがいます。ちょっと出かける時用に、キャリーミーのスリングを購入したのですが、しっくりきません😥使い方のコツ教えてください。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り スリング 赤ちゃん キャリーミー ここ(6歳, 8歳) コメント みき 中にタオルとか入れていますか?赤ちゃんをスリングに対して斜めに入れると顔が出るので苦しそうにならないですよ😃 3月17日 ここ タオル使うといいんですか😅使ってしてみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
タオル使うといいんですか😅使ってしてみます!