コメント

☆SaO☆
私は外国人と直接触れ合える英会話教室がいいかなーと思います😀
うちの子も3歳なってすぐに英会話教室に通わせてます🙂

ガオガオ
ちゃれんじイングリッシュ単体は正直意味ないかな〜と感じます、あくまで補助教材的な要素です💦
息子は英会話教室とちゃれんじイングリッシュをやってます︎☺︎
子どもが観るテレビ番組を全て英語にするだけでもかなり違うと思いますよ😊
-
sachumama
回 そうなんですね!ちゃれんじだけで大丈夫だと思ってました😅
まずはテレビ番組を英語にする所から初めてみようと思います💦
回答ありがとうございました!- 3月17日

あこすけ
うちはワールドワイドキッズやってます♫
Benesseの英語教材です。
少しお値段しますが6歳まで使えるしDVDも、オモチャも、教材はすごくいいです‼️‼️
-
sachumama
ワールドワイドってオレンジ色の猫がキャラクターの所ですよね!
名前は何となく聞いたことがあるのですが…。6歳まで使えるのいいですね✨資料請求してみます。ありがとうございます。- 3月17日
-
あこすけ
そうです♫絵本もオモチャもたくさんついてきます。
教材に高級感がある、って私は思ってます 笑
息子も大好きで、毎日めっちゃDVD見たがってました。(最近はテレビのほかのアニメも好きになって、ちょっと休憩中? 笑笑)- 3月17日
sachumama
回答ありがとうございます!やはり外国人の先生って魅力的ですよね😅❤️