※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hi-
妊娠・出産

昨夜は3:00に眠りにつけず、眠れません。皆さんは寝れない時に何をされていますか?

眠れないです、、。昨日とかは、3:00くらいに眠りにつきました。みなさん、寝れない時って何かされてますか⍨⃝⁇

コメント

同じくです。
トイレ近いし、鼻炎のため鼻もグズグズだし、毎日寝不足です^^;

私はいつもケータイゲームして、自分が力尽きるのを待ちます(°_°)笑

yukinko

私も同じくまったく寝れないです!!(T ^ T)
5時とかに眠りに着く感じです( ̄▽ ̄;)
温かい物を飲んだり、少し食べ物を食べてみたりしたのですが、何をしてもどんなに昼間に寝ずに動き回っていても、夜になると寝れないので諦めて携帯ばかりいじってます…笑

まるる

自分だけ眠れないと、なんとなく気が焦りますよね(°_°) 私はひたすらスマホでネットしたり、疲れたら目を閉じて考え事してみたりしてます。羊を数えると、数字を数えるのに逆に気が立ってしまい、頭が冴えます(笑)

アズアズ

3:00まだいいです!
ここ1週間くらい、5:00過ぎないと寝れません( -᷄◞ω◟-᷅ )
ゴロゴロしてます…。
ケータイいじいじか、テレビの録画を見たりですかね。
辛いですよね( -᷄◞ω◟-᷅ )

しぇりー

私も一時期、毎日のように4時半とかまで寝付けませんでした。
寝なきゃ寝なきゃと思うと余計にストレスになって眠れなくなるので、
音楽聴いたり本や漫画を読んだりして過ごしてました。

辛いですよね(>_<)

もっきー

私も眠れてません。。
明け方まで起きてます。
テレビ見てるか、ケータイいじって検索魔になってます。
ホント、辛いですね( ; ; )

Hi-

arsさん、
お返事ありがとうございます。
トイレ近いですよねー、、出した後なのに何かスッキリしない時なんてあります⍨⃝
ケータイイジイジしちゃいますよねー、、。

Hi-

yukinkoさん、
5:00ですか⁈私も、昼寝しない様にしてるのですが寝れないです。わたしだけじゃないみたいで安心しました⍢⃝ありがとうございます。

Hi-

まるるさん、
焦ってます!ミシンとかで時間つぶしてるのですが、旦那に、寝れなくても横になって!と言われますがケータイずっと、いじいじするのもなんか嫌で、、⍨⃝結局、今裁縫しちゃってます。

Hi-

アズアズさん、
5:00は辛いですね、、だんだんですが私も起きる時間が延びている様な気がしてますw。眠れない時は、無理しないで起きてても大丈夫なのですかねー、、⍩⃝⃜?

Hi-

しぇりーさん、
無理に寝ようっ!てしない方がやっぱ良いんでしょうかね、、そしたら朝まで起きてそうでどっちにしろ不安で、、⍨⃝今、15wなのですがあとあと

Hi-

すみません、
途中で‘回答’押しちゃいました!
今、15wなのですが後々寝れる様になれますかね⁇

Hi-

チロリンさん、
夜中のTVは通販だらけで楽しくないし、検査するコトもそろそろなくなってます⍨⃝裁縫してますが、ミシンは旦那が起きないか‘そんな簡単に起きませんが…’ちょっと気を使うので、、辛いです。

アズアズ

無理に寝ようと思っても寝れないので、開き直りですかね?笑
((´艸`*))
いつも、鳥がチュンチュン鳴きだすと眠くなります?

Hi-

アズアズさん、
もー、私も開き直っちゃいます⍢⃝!
アズアズさんは沖縄にお住まいなのですね‼︎時々みるアイコン(?)がオリオンビールの提灯なので気になっていましたw

アズアズ

あ、バレちゃいました?
((´艸`*))
Hi-さんも沖縄なんですね〜!
この時間帯はもっぱらママリタイムなんですよ〜
目が冴えちゃって大変です?
お腹もおっきくて苦しいし、トイレ近いし…( -᷄◞ω◟-᷅ )
お互いがんばりましょ〜
(。´・∀・)b

Hi-

アズアズさん、
はい!がんばりましょう!
これからもよろしくお願いします⍢⃝‼︎

アズアズ

はーい(。´・∀・)b
よろしくです❗️