コメント
れん
前回の検診の時には12週か13週くらいから腹部エコーと言われました😊
退会ユーザー
こんばんは。
2人とも16週から腹部3D?4Dエコでした💦
2人とも16週のはじめての腹部エコーで性別わかったので印象に残ってます( ^ω^ )
-
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!
16週からでしたか!✨
じゃあまだ先ですねー(><)
性別わかるの早かったですね!- 3月18日
-
退会ユーザー
3D!?4D!?で立体になるので、おまた見やすいみたいですよ(^ ^)- 3月18日
-
あや(*´ω`*)
わたしいつもお股隠されてて、20週過ぎてから性別わかった気がします!(笑)
- 3月18日
-
退会ユーザー
恥ずかしがり屋さんなんですね(^^)
うち、いつも広げてたからなのか生まれてからも広げてること多くて...息子はガニ股で歩き、娘は女の子なのにと突っ込みたくなる開きっぷりです💦- 3月18日
-
あや(*´ω`*)
うちも、検診のときはずっと閉じてたくせに、寝るときとか、すごく無防備ですよ(笑)
大の字でおっぴろげて寝てます💦
男の子と女の子1人ずつって理想ですね✨- 3月18日
-
退会ユーザー
まさにうちもです💦
さらに足癖が悪いのか、単に足の力が強いのか、2人とも布団を蹴ってしまって夜中気付けば何もかかってません💦
たまたま男女になりましたが、両方育ててみると結構違いがあって楽しいです🤭- 3月18日
-
あや(*´ω`*)
わかりますー(><)
布団かけてもかけてもすぐどっかいきますよねー(笑)
寝相の悪さにびっくりですw- 3月19日
-
退会ユーザー
うちの子どうしてこんなに寝相悪いんだろうって思ってましたが、同じような人がいて安心です(笑)- 3月19日
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!
予定日近そうですね✨
じゃあ次はまだ下からっぽいですね💧あれ痛くて苦痛です。。。