マザーズリュックのおすすめ教えてください!今はグローバルワークのもの…
マザーズリュックのおすすめ教えてください!
今はグローバルワークのものを使っていて、背面ファスナーもありとても使いやすいのですが、
もう少しデザイン性のあるものというか、ブランド物も良いかなぁーと思い始め、第二子出産のご褒美に買っちゃおうかなぁと思っています(^^)
あまりアウトドア的なのは好きではなく、きれい目な格好にも合いなおかつ使い勝手の良いものありましたら教えてください!!
ブランドものだと背面ファスナーはないものが多いですよね…涙
- こかこ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
まままり
こんにちは😃私はまだ妊娠中ですが、ハーシェルサプライってとこのリュックを持ってるので当分はそれ使うかなーと思ってますが、マリメッコのリュックも欲しいなって思います😊色々種類あると思いますがシンプルで大きめのものもありましたし私が欲しいと思ったものには背面ファスナーありました😘次買うなら私はマリメッコかなってかんじです😘でもブランドってほどじゃないですかねマリメッコは😂💦
ガオガオ
私が使ってるアニエスベーのリュックは背面チャックがありますよ❤
-
こかこ
アニエスこないだ見てきたのですが見つけられませんでした💧またじっくり見てみます!ありがとうございます😊
- 3月26日
こかこ
ありがとうございます!マリメッコ多いですよねーでも使いやすそうですよね!ハーシェルサプライも見てみます(^^)