※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こかこ
ファッション・コスメ

マザーズリュックのおすすめ教えてください!今はグローバルワークのもの…

マザーズリュックのおすすめ教えてください!
今はグローバルワークのものを使っていて、背面ファスナーもありとても使いやすいのですが、
もう少しデザイン性のあるものというか、ブランド物も良いかなぁーと思い始め、第二子出産のご褒美に買っちゃおうかなぁと思っています(^^)
あまりアウトドア的なのは好きではなく、きれい目な格好にも合いなおかつ使い勝手の良いものありましたら教えてください!!

ブランドものだと背面ファスナーはないものが多いですよね…涙

コメント

まままり

こんにちは😃私はまだ妊娠中ですが、ハーシェルサプライってとこのリュックを持ってるので当分はそれ使うかなーと思ってますが、マリメッコのリュックも欲しいなって思います😊色々種類あると思いますがシンプルで大きめのものもありましたし私が欲しいと思ったものには背面ファスナーありました😘次買うなら私はマリメッコかなってかんじです😘でもブランドってほどじゃないですかねマリメッコは😂💦

• こかこ

こかこ

ありがとうございます!マリメッコ多いですよねーでも使いやすそうですよね!ハーシェルサプライも見てみます(^^)

• 3月26日
ガオガオ

私が使ってるアニエスベーのリュックは背面チャックがありますよ❤

• こかこ

こかこ

アニエスこないだ見てきたのですが見つけられませんでした💧またじっくり見てみます!ありがとうございます😊

• 3月26日