※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
吏桜(りお)
家事・料理

主人の祖父母からお米を定期的に送って貰ってるんですがその時に畑で取…

主人の祖父母からお米を定期的に送って貰ってるんですがその時に畑で取れた野菜が一緒に送られてきます

今回はじゃがいもと大きい身の詰まった美味しそうなキャベツです。
じゃがいもはとにかくキャベツのオススメレシピ沢山食べたいので教えてください!
無農薬野菜を娘に食べさせれるので今から何作ろうか舞い上がってます笑
スーパーだと高くてなかなかそんな所まで気を使えないのでこういうの嬉しいですよね😄

コメント

ゴルゴンゾーラ

コールスローサラダ、お好み焼き、ポトフ、アンチョビキャベツ、ロールキャベツ、千切りキャベツのカレー炒め、卵と炒める、などいかがでしょうか☺️
キャベツ羨ましいです💕

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

沢山ありがとうございます🥰
    最近お好み焼きしてないしお好み焼きは決定です笑

• 3月17日
絃まま

とん平焼き
ざく切りキャベツと魚肉ソーセージの醤油炒め
キャベツたっぷり餃子
塩キャベツ

などいかがですか?🤔
キャベツ大好きなので羨ましいです♡

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

餃子もいいですね🥰
    また晩御飯のおかずのヒントもらっちゃいましたありがとうございます🥰
    私もキャベツめっちゃ好きなので嬉しいです笑

• 3月17日
  • 絃まま

絃まま

我が家ではお肉よりキャベツがメインの餃子です!
    (子供がお肉<野菜なので)
    あっさりしていていくらでも食べれちゃうので毎回食べ過ぎ注意になります😓笑

• 3月17日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

お腹破裂しないように気を付けます笑

• 3月17日