コメント
ぼんじり
前に売った時は、3年型落ちの洗濯機7.0kgと冷蔵庫3ドアで計3万でした。
ぼんじり
前に売った時は、3年型落ちの洗濯機7.0kgと冷蔵庫3ドアで計3万でした。
「お金・保険」に関する質問
東京で子供3人世帯年収600万はきついですかね? 三人目妊娠中です 夫の年収500、私が100です 私は控除内勤務ですがフルタイムにする事も可能です 一番下(三人目)が小学校に上がるまで控除内勤務を希望していましたが経…
子供の教育費いくらを目標に貯めようと思ってますか? 中学、高校、大学それぞれどれくらいかかるか未知数すぎて、、 少なくとも中高は公立に行って欲しい🥲 小1、年長、2歳です
沖縄県沖縄市住みの方教えてーーー!! 子育てに関してじゃなくてごめんなさい💦 水道料金、先々月くらいの物かな? 1ヶ月分払い忘れて飛ばして払ってて💦 催促がきてました(T ^ T) 窓口に行けば払えるみたいなんですけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そんなに!?
ジモティーで4ドアの大きいの1万円でたくさんお問い合わせが来たので安くしすぎたのかな?と思ってしまいました💦
ママリ
そうだったんですね😂
もう、お取引の予定を組んでしまいましたので諦めます、、、
ありがとうございました!
ぼんじり
メーカーや型番によりますが、4ドアなら2〜3万でいけそうな気がしますよ!