子育て・グッズ 今日は母の誕生日でお鍋を食べに行きます!子どもが1歳2ヶ月で、家で鍋を… 今日は母の誕生日でお鍋を食べに行きます! 子どもが1歳2ヶ月で、家で鍋をする時は野菜やお肉を 取り分けておいて食べさせるのですが、お店のお鍋 も同じように食べたという方、いつ頃から食べましたか?^ - ^ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 誕生日 肉 1歳2ヶ月 野菜 あお(7歳) コメント はな 1歳くらいの時にはだいたい同じものを食べてたのでお鍋もとりわけで食べましたよ〜😊 3月17日 あお 返事遅くなりすみません💦 コメント頂きありがとうございます😊 返事見させてもらってたので 家から何も持って行かずにお鍋を取り分けて食べました! ありがとうございました🍀 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
返事遅くなりすみません💦
コメント頂きありがとうございます😊
返事見させてもらってたので
家から何も持って行かずにお鍋を取り分けて食べました!
ありがとうございました🍀