※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
ファッション・コスメ

妊娠中の夏、ピタットしたtシャツや服装してましたか?それともふわっと…

妊娠中の夏、ピタットしたtシャツや服装してましたか?
それともふわっと体型がわからない感じの
服装が好きですか?😊

コメント

おすし

9月出産でずっとワンピースでした(笑)

• すーくむ

すーくむ

ワンピースいいですね😌
    産後もきれましたか?

• 3月17日
  • おすし

おすし

マタニティじゃない安いの買ったので毛玉と時期的に寒くなってきたので着てないです💦

• 3月17日
もんしろ

ゆったり系着てました!

ママリ

トップスはゆとり系、パンツはマタニティ用のスリムパンツが多かったです。

なるべく買い足すなら産後も着れる服にしたいと思ってます

Sママ

ゆったりしたマキシ丈のワンピースばかり着てました☺️💦

御園彰子

上は妊娠前から着ていたTシャツで、下はマタニティレギンス、その上から普通のキャミソールタイプのチュニックを着てることが多かったです。

ささみ

うちはふわっとしたの買い足しました(><)
元々ピタッとしたものが苦手なのと、どうしても苦しくなるので(--;)
先日GUで買った袖が5分丈の服は気に入ってます♪♪
ユニクロでマタニティズボンは買い足しました!!
予想よりもお腹が大きくなるのが早くて今は1人目の時の7ヶ月位の大きさです(´△`)
1人目の時は大きいサイズの服のズボンでなんとか履けたんですが、2人目は無理でした…

空色のーと

締め付けが嫌なので、ふわっとワンピースでした😊

胸下で切り替えのマキシワンピとUNIQLOのオールインワンを交互に着てました。ワンピースはすごいお腹が目立って電車に乗ったりスーパーに行くと親切にしてもらえました(笑)オールインワンはお腹が出てくびれが無くなるのでただただ太って見えてました(笑)