コメント
みいたん
鈴木病院でよかったですか?
今、通っています😊
妊婦検診2回目 血液検査の結果等もらいました。
今週12w3dの時診察し、次は4週間後に来てね。と言われました☺️
みいたん
鈴木病院でよかったですか?
今、通っています😊
妊婦検診2回目 血液検査の結果等もらいました。
今週12w3dの時診察し、次は4週間後に来てね。と言われました☺️
「妊娠11週目」に関する質問
中国式産み分けカレンダーとかマヤ暦とかの性別占いって結構当たりますか?? 上の子2人が男の子なので3人目は女の子希望で、、 今妊娠11週です、 中国式はチャッピーと他のサイトでは結果も変わるし、どのようなやり方?…
妊娠11週で、エンジェルサウンズが聞こえなくて、病院に行くのは迷惑ですよね😭 次は2週間後に検診で不安です。 確か上の子の時は10週には聞こえていて、最近上の子からもらって手足口病になったり、私だけ咳がすごくて…
2歳半の男の子の癇癪に悩んでます お昼寝から起きた時がいちばんグズグズで 10分以上泣き続けて手当たり次第物を投げて 暴れます 遊びに連れて行っても帰る時「帰りたくない!!」と 泣き叫んで無理矢理連れて帰ったり 、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいたん
あれ?そうなんですかー💦
私と週数も同じくらいですよね
母親教室等の案内ももらいましたよ〜
ん〜、間違いですかね?🤔
なぎ
血液検査の結果を今回もらったのですが、2週間後ね!と言われてしまいました😱
先生自体も「ん?そうだよね?」って看護師さんに聞いてる感じで
看護師さんも押され気味に「あぁ、はい」みたいになってたのも気になって、、やはり先生の間違いなんでしょうか😱
やはり、血液検査の結果後は4週間後ですよね💦
なぎ
母親教室の案内は貰いませんでした😱、、
うーん、、
やはり一度、月曜に病院に確認してみます!