コメント

まぁぶる
お気に入りのカバーオールは、股下スナップの上でカットし、裾を処理してトップスにリメイクしてみました(^^)
後は、パッチワークの要領でお気に入りを何枚か使い子供用ポシェットにしたり。歩き出したらオヤツを入れて持たせようと思っています♡
まぁぶる
お気に入りのカバーオールは、股下スナップの上でカットし、裾を処理してトップスにリメイクしてみました(^^)
後は、パッチワークの要領でお気に入りを何枚か使い子供用ポシェットにしたり。歩き出したらオヤツを入れて持たせようと思っています♡
「男の子」に関する質問
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
3.4歳、年少さんの男の子って洋服にこだわりありますか? お下がりでもらった男の子用のミキハウスのお洋服が何着かあるんですが、汚れはなく比較的まだ状態よくて捨てるのももったいなくて😅 例えミキハウスでもお下が…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっくんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
カットしてトップスなら簡単そうなんで出来るかなぁ♪
あまり 裁縫は得意じゃないんですけど ほとんど着てない服とかもったいなくて…(ー_ー;)
まぁぶる
あまり着ていなくて思い入れもさほどない服の場合は、割り切ってメルカリなどフリマアプリで売ってしまうのも1つの方法かもしれませんよ(^^)
そのお金で新たな服を購入など…これも有効活用だと思います。
とっくんママ
そうですね~
それも ありですね♪
メルカリとか結構 子供服出品されてますもんね。
コメントありがとうございます(*^^*)