子育て・グッズ ブリジストンのbikkeに後付けで電動アシストをつけることは可能ですか? 後付けで電動自転車にしたよ。という方 いらっしゃいますか? 子供乗せ自転車なんですが 自転車屋さんなどで 改造?して電動アシストを後からつけることって 可能なんでしょうか? ちなみに自転車はブリジストンのbikkeというものです。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 電動自転車 子供乗せ自転車 ポリンキー コメント もちもち 可能みたいですが…料金も結構すると思いますよ! もう新しいの買ったら?に違い感じだと思います😂 3月17日 ポリンキー 出来るんですね!! 買って頂いた自転車なので 簡単に、はい、買い替えました!とも いかなくて… ちなみにおいくらぐらいするのでしょうか?😅 3月17日 もちもち それは分かりません笑 海外製の車輪につけるタイプもあるそうですがそれだと日本では原付扱いになるとか。 フリーパワーっての対応車種なら良さそうですけど、関東圏にしか無いらしいです〜 3月17日 ポリンキー フリーパワー初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます!! 3月17日
ポリンキー
出来るんですね!!
買って頂いた自転車なので
簡単に、はい、買い替えました!とも
いかなくて…
ちなみにおいくらぐらいするのでしょうか?😅
もちもち
それは分かりません笑
海外製の車輪につけるタイプもあるそうですがそれだと日本では原付扱いになるとか。
フリーパワーっての対応車種なら良さそうですけど、関東圏にしか無いらしいです〜
ポリンキー
フリーパワー初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます!!