妊娠・出産 36週3日の初産婦です。夕飯後に粘液栓が出て、生理痛のような規則的な痛みを感じています。これは陣痛でしょうか? 今日で36週と3日になる初産婦です。 夕飯後にピンク色の粘液栓が出ました。 先程から規則的に生理痛のような痛みを感じてる気がします。 これは陣痛なのでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 初産婦 あやか(6歳) コメント みんと おしるしだと思いますよ! 前駆陣痛もしくは陣痛の始まり だと思うので週数的に少し 早いようなので念の為病院に 電話した方がよろしいと思います👌🏻 3月17日 あやか ありがとうございます。 胎動も感じられてない気がするので、病院に連絡してみます。 3月17日 みんと 今赤ちゃん頑張っているのかも しれないですね!! 無事に出産できます様に✨ 3月17日 あやか 昨日はありがとうございました\ ♪♪ / 本日の18時前に無事女の子出産しました( ¨̮ )! 3月17日 みんと わーー!!本当に おめでとうございます🙏💕 あれからずっと陣痛 続いてたんですかね😭? お疲れ様でした😍 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます。
胎動も感じられてない気がするので、病院に連絡してみます。
みんと
今赤ちゃん頑張っているのかも
しれないですね!!
無事に出産できます様に✨
あやか
昨日はありがとうございました\ ♪♪ /
本日の18時前に無事女の子出産しました( ¨̮ )!
みんと
わーー!!本当に
おめでとうございます🙏💕
あれからずっと陣痛
続いてたんですかね😭?
お疲れ様でした😍