お出かけ 明日スキー場に行くことになりましたが、ウェアの下は何を着せたらいい… 明日スキー場に行くことになりましたが、ウェアの下は何を着せたらいいんでしょう?😅 予報だと最高気温10℃のくもり☁️ キルト生地の肌着ロンパースに、下は普通のスパッツというかズボンだけでいいでしょうか? トレーナー着せたらさすがに暑いですよね💦💦 最終更新:2019年3月17日 お気に入り ロンパース 肌着 ぽん(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ままりん 今年の冬はスキー場によく行きましたが普通の綿の肌着にズボンに薄手のトレーナーでした! キルト生地の肌着は真冬でも着せたことないです💦 3月17日 ぽん 冬はずっとキルト生地でした😅 やっぱりキルト生地の肌着だけだと寒いですかね… 綿の肌着とトレーナーで特に暑そうだったりはしなかったですか?? 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
冬はずっとキルト生地でした😅
やっぱりキルト生地の肌着だけだと寒いですかね…
綿の肌着とトレーナーで特に暑そうだったりはしなかったですか??