妊活 女の子産み分け希望なんですが排卵日の2.3日前のタイミングを取る前に生… 生々しい質問ですみません。 女の子産み分け希望なんですが排卵日の2.3日前のタイミングを取る前に生理が終わったら2.3日おきの間隔で男性は射精しておいた方が良いというのをよく聞きますがそれは中出しをするということですか?それともただ単純に旦那が1人で射精しとけばいいということですか? よかったら教えてください。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理 産み分け 女の子 男 s____16(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんた 中出しではなく、ゴムしてやるか、ひとりでしてもらうか、という意味だと思います! 3月17日 s____16 コメントありがとうございます、助かりました😣✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s____16
コメントありがとうございます、助かりました😣✨