今日久しぶりにLINEのしゃべるスタンプ(音声が出るスタンプ)を使った…
今日久しぶりにLINEのしゃべるスタンプ(音声が出るスタンプ)を使ったのですが、以前より音量が小さくて全然聴こえません。端末の音量を上げてもです。。
どなたか対処法をご存知でしたら教えて下さい。
携帯はiPhone7です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
本体設定のここをあげても聞こえないですか??
今日久しぶりにLINEのしゃべるスタンプ(音声が出るスタンプ)を使ったのですが、以前より音量が小さくて全然聴こえません。端末の音量を上げてもです。。
どなたか対処法をご存知でしたら教えて下さい。
携帯はiPhone7です。
まる
本体設定のここをあげても聞こえないですか??
「LINE」に関する質問
人生で初めてLINE未読スルー経験。。。 ママ友いろんな人いる、、、怖いわぁ、勉強になるわぁ。 相手からしたら、そりゃ思った付き合いじゃないからかもしれないけど…学校の行事とかで会ったらこっちが気を遣うー。。。 …
iPhone機種変更した場合、iCloudとかでバックアップ取ってればアプリとか勝手に引き継ぎされて使えますか? 5年くらい前に機種変更してそれ以来なので忘れてしまって💦 LINEとかも手続きしなくても使えますよね?🤔
旦那の親と同居していて、私が「洗濯物お願いします!!」とか「部屋の片付けお願いします!」とも言ってないのに、旦那のお義母さんは勝手に部屋に入って掃除やらしたり、私達の洗濯物を勝手に洗濯やら畳んで部屋に置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本体設定で上げたら聞こえるようになりました!
ちいさん、有難うございましたm(_ _)m
まる
よかったです😆💓