妊活 5日前から茶おりが続いてて生理予定日は昨日でした😭早期妊娠検査薬も昨… 5日前から茶おりが続いてて生理予定日は昨日でした😭 早期妊娠検査薬も昨日まで陰性😭生理来るならきて〜😭 すいません、ボヤキでした 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生理予定日 陰性 茶おり 早期妊娠検査薬 m(3歳6ヶ月) コメント ゆひ まさに同じ状況です😭 来るなら早く生理きてー‼️という感じですよね😓 3月16日 m 来てくれれば次に向けてまた頑張るのに😭モヤモヤするぅ😭 生理くる気配ないし😭 わかりますわかります!お互い頑張りましょう😭💓 3月16日 ゆひ 体温下がるとガッカリして 朝からやる気無くなります笑 頑張りましょう🐥💓 3月16日 たなぼた わかります!20日が生理予定なのにもう来そうなくらい腰痛です。。わら 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
来てくれれば次に向けてまた頑張るのに😭モヤモヤするぅ😭
生理くる気配ないし😭
わかりますわかります!お互い頑張りましょう😭💓
ゆひ
体温下がるとガッカリして
朝からやる気無くなります笑
頑張りましょう🐥💓