レジ待ちで後ろに近づかれるのが苦手な人はいますか。私も知らない人に接近されると不快に感じます。これは普通の感情でしょうか。
レジに並んでいて会計してる途中にめっちゃ真後ろに迫ってくる人苦手な人いますか😅?
私は知らない人がレジ待ちで真後ろにいてさらにグイグイ接近されたらほんとに男女共に離れたくなるんですが、これって普通じゃないですかね?気持ちが年々エスカレートしてきて嫌になります😱😱
- ゆゆ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
まいごん
私もいやです😅なんか気持ち悪いなって思っちゃいます(笑)
さらに私がお会計されてるとき、カゴの中をジーってみてくる人がいるから尚更いやです🤣💦
退会ユーザー
めっっちゃわかります!!!
嫌なので離れたかったので自分が前に進むとその人も詰めてきてレジ順番がわけわからなくなって、店員さん間違えてその人にお釣り渡したりとかありました。笑
-
ゆゆ
お釣り渡す相手間違えるくらい距離縮められたらあたし倒れるかもです。笑
私は距離間保ってくれない人罰金食らって欲しいくらい嫌です😂😂😂😂- 3月16日
ままり
異常に近いと、うわ!!とは思ってます。
数日前につぶやきに同じ投稿してる人がいました😆結構いるみたいですね!
-
ゆゆ
同じような方いてよかったです!
ほんとに苦手過ぎて最近どうにかならんかな?ってずっと思ってました😰😰- 3月16日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おじさんおばさんに多いですよね💦前に進んでも進んでも詰めてきて私の会計払ってくれるのかな?!ってくらいの近さに迫ってきますよね😂💦ほんとあれ無理です😅💦
-
ゆゆ
たまに40代くらいの人でもガツガツこられる時ありました😱ほぼ年配の方が多いですが🤣純粋に何で迫ってくるか聞きたいです🤣ほんとに理解出来なさ過ぎます😱😱
- 3月16日
カレー大好き❤️
レジの仕事してますがそういう人います。
かごを袋づめする台に置いただけで
レジ前にきたりわたしもえっ?って
なります!
たいていそうすりのはおばちゃんおじちゃん
ですね!
-
ゆゆ
レジの方もやっぱりえっ?ってなりますよね🤣
度胸あるなら何で迫ってくるか聞いてみたいです😅😅- 3月16日
千手柱間
いますいます!!早くしろって意味なのかなんなのか分かりませんが、気持ち悪いので
近いんですけどって言っちゃいます(笑)
-
ゆゆ
近いんですけどって言えるの尊敬します🤣ほんとに言いたいし何で迫ってくるの理由聞きたいです🤔
まじで気持ち悪いですよね😡😡- 3月16日
-
千手柱間
旦那にそういう経験があるか聞いたら
なにそれ?みたいな感じだったので
奴らは相手を選んで故意にやってると思うんです…それってナメてるってことなので
猛反発します🤣子どもいない時にしかやらないですけどね💦子どもに何かしてきたら嫌なので…
ほんっっと気持ち悪いです。だいたい小汚い年寄りがやりますよね。余計気持ち悪くて
言わずにはいれません🤦♀️- 3月16日
ぷに
お年寄りは距離感がわからないってテレビでやってました。
だからレジとか真後ろにぴったりしちゃうみたです(笑)
ナタデココ
昨日そんな人に初めて出会ってしまいました😵
まるで私の連れかのような距離まで近付いて来られて
え、何このおばあちゃん?!
と焦ってしまいました😱
確かに嫌だなと思いました😖
ゆゆ
カゴの中見てくるまじ分かります😂😂
ほんとカゴじーっと見てくると後ろから迫ってくる人の心理まじで知りたいです🤣ほんと理解出来ないですよね‼️‼️