盛り上がったホクロを化粧とかでどうかできたりしますか?顔にあり、化粧…
盛り上がったホクロを化粧とかでどうかできたりしますか?
顔にあり、化粧すると目立って最近きになります。
除去するまではいいかなっとかんじなんで、化粧でどうかできたらなっと、、、
- リーヌ
コメント
さくさくパンダ★
コンシーラーでうまくカバーしてます(^^)
盛り上がったホクロを化粧とかでどうかできたりしますか?
顔にあり、化粧すると目立って最近きになります。
除去するまではいいかなっとかんじなんで、化粧でどうかできたらなっと、、、
さくさくパンダ★
コンシーラーでうまくカバーしてます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
飼い猫、毎日のように会ってた身内猫が亡くなった時子供達の学校はどうしたらいいですか? 昨晩亡くなりその時もその場にみんなで居ました。 火葬も3日以内にはすると思います。 先週いっぱい休んでたので今週からと思…
中学の友達作りが苦手でした。 中学2年の時お友達を作るのが不得意でした。 一瞬仲良くなった子から薄々嫌われていると気づいてから孤立しずっと1人でした。 自然な流れでお友達は出来ると思いますが私には無理でした。 3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リーヌ
どこのメーカーがいいとかありますか?
目立ったりしないですか?
さくさくパンダ★
調べたらカネボウのメディアというコンシーラーを使ってました😊
私は化粧下地→ファンデ→コンシーラーの順に塗ってます😆