雑談・つぶやき 旦那夜勤で居ないし息子は寝てるし!テレビは面白いのやってないしひーま… 旦那夜勤で居ないし 息子は寝てるし! テレビは面白いのやってないし ひーまー😔💦笑 なのでどなたかお話しましょーヽ(*´∀`)ノ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 息子 テレビ 菜子(6歳) コメント とーまま 私も旦那夜勤で息子の寝かし付け終わったので暇でーす😳 良ければお話しましょ🤩💕 3月16日 菜子 おぉー同じですね😊✨ お話しましょーヽ(*´∀`)ノ 3月16日 とーまま 息子さん2ヶ月なんですね😳 そろそろ予防接種の嵐の時期ですか?!😧 3月16日 菜子 そうです😊 この間一回目の予防接種してきました! 来月2回目の予防接種です😔💦 3月16日 とーまま お疲れ様でした! しばらく予防接種たくさんで、訳分からなくなりますよね(T^T)💦💦 3月16日 菜子 ありがとうございます(´∀`) そうなんですよ😔 種類も多いし💦 3月16日 とーまま ですよね💦💦 うちの通ってる小児科は同時接種してくれるところで、両腕両足の4ヶ所注射されてて、見ているこっちが痛くなりました(꒪⌓꒪) 3月16日 菜子 うちの所もです😅 この間は3箇所+ロタの飲むやつで 来月は4箇所+ロタの飲むやつです💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
おぉー同じですね😊✨
お話しましょーヽ(*´∀`)ノ
とーまま
息子さん2ヶ月なんですね😳
そろそろ予防接種の嵐の時期ですか?!😧
菜子
そうです😊
この間一回目の予防接種してきました!
来月2回目の予防接種です😔💦
とーまま
お疲れ様でした!
しばらく予防接種たくさんで、訳分からなくなりますよね(T^T)💦💦
菜子
ありがとうございます(´∀`)
そうなんですよ😔
種類も多いし💦
とーまま
ですよね💦💦
うちの通ってる小児科は同時接種してくれるところで、両腕両足の4ヶ所注射されてて、見ているこっちが痛くなりました(꒪⌓꒪)
菜子
うちの所もです😅
この間は3箇所+ロタの飲むやつで
来月は4箇所+ロタの飲むやつです💦