※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の健診で性別確定せず、動画で確認。性別不明で悩む。女の子かな?男の子かな?早く知りたい。

何度もすみません!昼間も質問したのですが😂

16週の健診で性別確定ならず、昼間に動画を見返していたところ、3本線が見えて女の子かな〜と思っていました☺️ 夜もう一度見た時に、今度は付いているような...ないような...🤔 どちらだと思いますか?☺️

上が女で、姉妹いいな〜 でも男の子も育ててみたい!健康であればどっちでもいいや!って思っていたけど、早く知りたいです😂😂😂

宜しくお願いします!!!🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思った写真!

はじめてのママリ🔰

男の子かもと思った写真!

ママリ

同じ週数の女の子確定のエコーです☺️
下のエコーだと、男の子のようにも見えますね😳
上のエコーももしかしたらタマタマの間かも🤣

男の子だといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真、ありがとうございます!
    お股の間、何もないですね😆
    健診が4週ごとなので次まで待ち長いです🥺♪♪ 次、わかるといいな🤩

• 3月17日
みーにゃん

男の子っぽいようなー...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚目も2枚目も同じ動画からの写真で、どうだろ〜って感じです😊 私自身、弟と2人兄弟で、姉妹に憧れがあるんですよね〜🥰♪♪ でも男の子も育ててみたいな‼️っていうのもあって😲 4週間後、待ち長いです😂

ありがとうございました♪♪

• 3月17日