※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
子育て・グッズ

娘の幼稚園入園に合わせてビデオカメラを購入したいです。おすすめの商品を教えてください。

娘が幼稚園に入園するので、そろそろビデオカメラが欲しいです!
おすすめあれば教えてください(^ ^)
もしくはこれはおすすめしないとかあれば教えてください(^ ^)

コメント

ぴっぴ

SONY使ってます😊
手ぶれ補正がすごいので、オススメです!これしか使ってないので他のはわかりませんが、わざと手を揺らしても映像揺れないので感動しました!

• しまじろう

しまじろう

やはりSONYはすごいんですね✨手ブレ補正はありがたいですもんね!参考にさせてもらいます☺️

• 3月18日
m

JVCケンウッドのEVERIO R の4Kを買いました
本体のバッテリー容量が大きくて4〜5時間外付け無しでいけるのと、他の4Kよりはお安いので決めました
(ちなみに時期的に新しい商品が近く出る可能性が高くて、型落ちになるかもですよねって値切り交渉し易かったです😅)

Sony、Panasonicと迷いました
うちの子はまだ小さいので遠くから撮ることないなと思ってコレにしましたが、やっぱり手ぶれ補正はちょっと弱いです

• しまじろう

しまじろう

バッテリー容量大きいのいいですね✨けど手ブレ補正は弱めですかぁ💦何を求めるかですね!
    参考にさせてもらいます☺️

• 3月18日