※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
家族・旦那

平日の半分は接待か残業、昨日は早く帰って来たかと思えば近所の友達に…

すみません、ただただ小言吐かせてください笑笑💦

平日の半分は接待か残業、昨日は早く帰って来たかと思えば近所の友達に呼ばれ、夜9時半頃から飲みに出かけ、今日は休日出勤からの、結婚式の二次会に軽く顔を出し、今は知り合いのショップのオープニングパーティーへ🥳…

仕事忙しい時期だし、人付き合いも大事だし、私は娘と2人きりも慣れたし可愛くて仕方ない💕けど…
私はマッサージとかエステにでも行って来なよと言われてから、結局毎週末やっぱり予定入ったから予約してなかったら来週まで待って…で、かれこれ1ヶ月…
歯医者も美容室も産後一回も行ってないし💦
産後すぐは喧嘩にもなったけどいまはイライラもだいぶなくなって流せるようになったのをいいことに、喧嘩しながらも手伝ってくれてた家事だってもはや99%私だし、俺は飲みも趣味も我慢してるとかって逆ギレしてたのも、思う存分してるからかキレられなくなったなー🤣
あーなんか不平等感じる…😑

コメント

みみ

めっちゃわかります〜!!
私も最近もう諦めてやりたいようにやらせてます…
そうしたら機嫌がいいからこっちも楽ですよね(笑)
でも不平等感がやっぱり許せない…

• リーま

リーま

そうなんですよ、機嫌いい方がある意味楽なんですけどね💦飲んでる席の写真とか送ってきて、奧さんによろしくってー!!みたいな…笑
    温度差すごいあるの感じてないんですかー?って感じです😑
    共感してもらえるだけで救われます!!でも本当、ふと不平等?と気づいた瞬間、腹立ちますよね笑

• 3月16日
  • みみ

みみ

飲み会の写真送ってきます!!笑笑
    帰ってきてからも上機嫌でうざいです(笑)

• 3月16日
  • リーま

リーま

同じですね、ウケますー🤣
    無駄にテンション高いですよね笑
    たまに寝たふりします😏

• 3月16日
  • みみ

みみ

ちょうど今上機嫌で帰ってきました(笑)
    しっぽさんとこの話題だったので、旦那の上機嫌トークに余裕を持って耳を傾けられました🤣
    ありがとうございます🙏

相手したくない時は寝たふりに限ります(笑)

• 3月16日
  • リーま

リーま

来た来たって感じですよね笑
    こちらこそありがとうございました😊うちはまだまだ帰ってこないと思います笑
    寝たふりからの本気で寝てやります!!

• 3月16日