雑談・つぶやき 一人目の時はデキ婚だったから妊娠したと同時に義家族に話は言ったけど… 一人目の時はデキ婚だったから妊娠したと同時に 義家族に話は言ったけど、二人目、、 いつ報告しようかな!来週義家族と旅行だし 初診察そのあとなんだよね〜(´;ω;`) 知りたい 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旅行 二人目 妊娠した 義家族 すーくむ コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私は病院行ってから報告しました! 私はもう少しあとにしたかったけど、旦那が言いたくて仕方なかったようで止める暇なく実家まで報告行ってました😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント