コメント
\(^^)/
パンパースのMテープからMパンツに変えましたが太ももが太く跡がついてしまうのでLにしましたがうんちもれがあり、メリーズに変えました。
その後メリーズもうんちもれあり、
マミーポコにしてみたらオムツかぶれあって、ムーニーマンのうんちポケットに期待しましたが、だめで今はGENKI使ってます!
パンパースは少し小さめに作ってあり、メリーズは少し大きめみたいです!色々試してみるといいですよ^_^
ママリ
うちはムーニーを気に入って使っています!
テープと併用中ですが、どちらもムーニーで、テープはMですがパンツはまだSでいけます!
7ヶ月67cm8.35kgです!
-
もなか
パンツだと、大きめに作られているんですかね?( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
- 3月16日
退会ユーザー
パンパースのテープMからパンパースのパンツMに変えました!
私の中では1番モレに強い感じがして色々試しましたがパンパースに落ち着きました。
足回り細めですか??
うちの子は細めみたいでメリーズ、マミポコは足回りが大きく漏れてダメでした💦
-
もなか
足まわり細めです!マミーポコにしようかと思ってたんですが、足周りから漏れちゃいますかね(><)
- 3月16日
-
退会ユーザー
パンパースのMよりマミポコのMの方が全体的に大きいので細めだと漏れちゃうと思います💦
- 3月16日
-
もなか
そんなんですね(><)まとめ買いしなくて良かったです(´・・`)
- 3月16日
-
退会ユーザー
マミーポコやすいので買いたくなりますよね😂
- 3月16日
NA23
メリーズとマミーポコは足回りとかお腹までの丈の長さがすこしあって他より大きめですよ😊!
うちの子が体重大きめ君ですが、その逆の平均体重くらいの甥っ子ちゃんがはいてるのパンパースなのでそれが合うかなと思います⭐️
-
もなか
マミーポコ大きめなのは初めて知りました❗️昨日まとめ買いしようと思ってましたが、しなくて良かったかもです😂
- 3月16日
-
NA23
マミーポコとグーンは2?3枚入りとか売ってるので、買う際に不安だったら試してみてもいいかなと思いますよ!😊
- 3月16日
-
もなか
お試しサイズ売ってるんですね!ありがとうございます❤️
- 3月16日
もなか
ゲンキ、アンパンマンで可愛いですよね❤️色々試してみます☺️