はじめてのママリ🔰
妊娠中って湿疹が出やすいみたいですね、わたしもお腹にポツポツと出ていた時期がありました💦
検診の際に先生に話すと薬処方してもらえますよ💡
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
虫刺されのような跡……これは蕁麻疹かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中って湿疹が出やすいみたいですね、わたしもお腹にポツポツと出ていた時期がありました💦
検診の際に先生に話すと薬処方してもらえますよ💡
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
虫刺されのような跡……これは蕁麻疹かなと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
人の前を通り過ぎる時だけ走るのって失礼じゃないですか? 毎朝園バスを待っているとバス停近くの家から女性が出てくるんですが、私と子供の前だけうつむいてさっと走り抜けます。 信号に間に合いたいとか路線バスの時間…
メルカリで、商品が売れてメッセージで不在にするから何曜日以降に発送お願いします。と言われたのですが私は24時間以内発送しているのでプロフィールにも表示されているのですが、指定の1〜2日発送をこえることになるの…
工作、絵を描くのが好きな子のお片付けについて教えてください🙇♀️ 紙を切ったり、絵を描いたり、ダンボールで工作をするのが好きなのですが、切り刻んだゴミや、いるのかいらないのかわからないものが毎日毎日部屋にあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント