※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山イオンによく行かれる方教えて下さい!久しぶりにあう友人(お互い子…

岡山イオンによく行かれる方教えて下さい!!

久しぶりにあう友人(お互い子連れ)と
岡山イオンでランチかお茶してゆっくりお話ししたいのですが、
岡山イオン内でオススメの場合ありますか?😭
また、イオン内で子どもが少し遊べるようなコーナーはありますか?
行ったことがないので教えてほしいです。
よろしくお願いします。

コメント

Sora.11.

岡山イオンよく行きますよ(^o^)
子ども連れの親達が沢山います、それにフードコートもありますよ☺️
他の食事するお店も子ども連れでも入れる所もありましたよ(^o^)

。

6階のゲームセンターは高校生とかが多いので
4階の奥にあるゲームセンターだと
小さい子の遊べるところが多いですよ🥰
ご飯はフードコートもやはり4階はゴチャゴチャしてるので
ゆっくりしたいようでしたら、6階7階のほうがゆっくり静かにできるかな?と思います!

もう高校生とか春休みにはいってきたり卒業して暇な子とか多いのでこの時期は4階のフードコート、6階のゲームセンターなど若者が行きそうなところは人多いかな?と思います!

m🍏

だいたいフードコートかサンマルクでご飯を食べてから5階のマルゴカフェでゆっくりします♡

マルゴカフェは入ってすぐのとこに遊ぶスペースがあってその横で大人は飲み物飲んでます🤤