Ayaka
保育園でハイハインを15時のおやつに貰ってるので、家でもそのくらいに1枚持たせると、すぐ食べ始めます。
たまにたまごボーロや麩菓子の時もありますよ😅
Ayaka
保育園でハイハインを15時のおやつに貰ってるので、家でもそのくらいに1枚持たせると、すぐ食べ始めます。
たまにたまごボーロや麩菓子の時もありますよ😅
「おやつ」に関する質問
慣らし保育の時間で迷っています。 今は9:00-15:30で預かってもらっています。 水曜日くらいから鼻水垂らし始めて 金曜日には咳 そして今日38度の熱が出て お昼寝後に測ったら37.4まで下がりました😢 おそらく疲れてしま…
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
子供のおやつは一日何回どんなものをどのくらいの量をあげていますか? 幼稚園や保育園に通っている子であれば通っている日と休みの日それぞれ教えて欲しいです! 食後のデザートもある場合はそれも教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント