コメント

kmam
チャイルドシートはトヨタで出しましたよ!
ハイローチェアは外せる部分は外して洗濯してプラスチック部分を拭けばきれいになりますよ✨
kmam
チャイルドシートはトヨタで出しましたよ!
ハイローチェアは外せる部分は外して洗濯してプラスチック部分を拭けばきれいになりますよ✨
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの安全性 全く知識がないので教えてください💦 今の最新の安全基準のR129、ひと昔前の基準がR44というのは理解しているのですが、同じR129のチャイルドシートでもメーカーや種類で安全性に差はあったりす…
後ろ向きのチャイルドシートシートを使っている方 運転中、赤ちゃんのお顔が見えるように ベビーミラー付けていますか? 上の子の時は付けていたのですが デジタルミラーになってしまったので悩んでいます。
妊娠9ヶ月です。 そろそろ水通しをしようと思うのですが、 服の他にチャイルドシートやタオル類もやりましたか? みんなジップロックに入れて保管してましたか? 子供の服っていつまでジップロックに入れて保管してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんさん
トヨタとは…あのトヨタ(TOYOTA)ですか?
そんなサービスがあるんですね🤩初耳でした!!調べてみます♪ありがとうございます!!ハイローチェアは自分で何とか出来るか考えてみます🙌
kmam
そうですよ😊
どこのお車に乗ってるかわかりませんがどこのディーラーでもやってるサービスかもしれないので調べてみてください✨
トヨタ(カローラ)では3千円でしてくれましたよ☺️
ハイローチェアのシートは自宅で難しければクリーニングに出せるかもしれないですね😃
あんさん
つい最近トヨタの車に乗り換えたところでした😄ディーラーさんとも密に連絡してた所なので聞いてみます☺️しかもお値段もお手頃!!お得情報ありがとうございます♪
クリーニング出来るところもまだまだ探してみます!!