コメント
kmam
チャイルドシートはトヨタで出しましたよ!
ハイローチェアは外せる部分は外して洗濯してプラスチック部分を拭けばきれいになりますよ✨
kmam
チャイルドシートはトヨタで出しましたよ!
ハイローチェアは外せる部分は外して洗濯してプラスチック部分を拭けばきれいになりますよ✨
「2人目」に関する質問
食べづわりがあってよく食べる妊婦さんのお腹の子は、平均〜大きめが多いでしょうか? 上の子の時と同様、食べづわりがあります。 上の子も2人目(今のところ)も、週数通りで成長しています。 そして上の子は2700gの予…
2人目について 2人目欲しいけど、お金が心配。という旦那さんとどう話して2人目作り、どんな生活ですか? 今5歳の娘がいます。 私が39歳なので不妊治療をしています。 体外にステップアップするべきでは?という話をする…
3200gで産んで大きいね!言われるのですが大きいですか?? 1人目3000g、2人目3200gで生まれたのですが、大きいね!とよく言われます。 私が元々ぽっちゃり体型なのでそのように言われるとわたしのせいなのかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんさん
トヨタとは…あのトヨタ(TOYOTA)ですか?
そんなサービスがあるんですね🤩初耳でした!!調べてみます♪ありがとうございます!!ハイローチェアは自分で何とか出来るか考えてみます🙌
あんさん
つい最近トヨタの車に乗り換えたところでした😄ディーラーさんとも密に連絡してた所なので聞いてみます☺️しかもお値段もお手頃!!お得情報ありがとうございます♪
クリーニング出来るところもまだまだ探してみます!!
kmam
そうですよ😊
どこのお車に乗ってるかわかりませんがどこのディーラーでもやってるサービスかもしれないので調べてみてください✨
トヨタ(カローラ)では3千円でしてくれましたよ☺️
ハイローチェアのシートは自宅で難しければクリーニングに出せるかもしれないですね😃