※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeuk
子育て・グッズ

紫パンパースSサイズを一番安く買えるネットショップはどこですか?実店舗の方が安いでしょうか?場所によって変わると思いますが、個人的な意見で教えてください。

紫パンパースSサイズを一番安く買えるネットショップはどこでしょうか>_<?
ネットより実店舗のほうが安いですか?

場所地域で変わると思いますが、個人的な意見で構わないので教えて頂きたいです!

コメント

なつママ

うちはメリーズなのですが、Amazonのプライム会員の定期便だとオムツ、おしりふき15%オフなので、そこで買ってます!
ドラッグストアでもAmazonより安い価格見たことないです♪

たるはな

私が見てきた中では楽天のトイザらスのショップが一番安かったです。まとめ買いで送料も無料になるし、ドラックストアで買うより断然お得です!

愛斗mama

普通に楽天で買えるよ!

たるはな

すみません、画像は新生児用でした💦こっちです。

3人姉弟

うちはいつもYahooショッピングでまとめ買いしています(^-^)

moeuk

みなさんお答えありがとうございます!
楽天の会員なので楽天で買ってみます!(*^^*)