※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KCFB
雑談・つぶやき

皆さんお揃いコーデは好きですか?今日、春物を買いに行って3人お揃いに…

皆さんお揃いコーデは好きですか?
今日、春物を買いに行って3人お揃いにしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

暖かくなってたくさんお出掛けする日が楽しみです♡

コメント

ちぱ💎

うちは結構好きですよ!お揃いとまではいかなくてもリンクコーデは旦那とよくしてました🤣
息子と3人で出来る日がくるのが楽しみです😍

• KCFB

KCFB

わたしもリンクコーデ好きです♪
    なんとなく、夫婦で好きなお洋服って似てませんか?(*^^*)
    3ヶ月の赤ちゃん♡
    めちゃくちゃ可愛いですよね♡

• 3月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

うちは正反対というか、私が好きな系統の服は旦那がそんなに好きじゃなくて😂
    自分が気に入ったデザインのものとかを私の分まで買ってきたりして段々お揃いが増えていきました笑

まだ3ヶ月ですが、それでもあっという間に大きくなっててびっくりです!
    顔見て笑うようになったりお喋りするようになってきて楽しくなってきたところです☺️

• 3月16日
  • KCFB

KCFB

素敵なエピソードですね♪それでお揃いが増えただなんて♡
    ほんっとに笑ってくれたりお喋りしたり…可愛いでしょう♡♡♡
    男の子のママって最高ですね(*^^*)

• 3月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

今も可愛いですが2歳くらいだとちゃんと話せて意思表示できたり、お出かけももっと楽しいんだろうな〜と思います☺️✨

• 3月16日
  • KCFB

KCFB

はい!ほんとにほんとに(*^^*)
    可愛くって優しくって毎日、夫と子どもに感謝の気持ちでいっぱいになります♡
    素敵な日曜日をお過ごしください♪

• 3月16日

息子とふたりでリンクコーデするのが夢です(((o(*゚∀゚*)o)))

• KCFB

KCFB

わわ♡またまた3ヶ月の赤ちゃん♡
    もうほんっとに可愛いですよね(*^^*)
    ちょっと大きくなったら軽い荷物をさりげなく持ってくれたりして、たまらなく幸せですよ(*^^*)

• 3月16日