皆さんお揃いコーデは好きですか?今日、春物を買いに行って3人お揃いに…
皆さんお揃いコーデは好きですか?
今日、春物を買いに行って3人お揃いにしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
暖かくなってたくさんお出掛けする日が楽しみです♡
- KCFB(7歳)
コメント
ちぱ💎
うちは結構好きですよ!お揃いとまではいかなくてもリンクコーデは旦那とよくしてました🤣
息子と3人で出来る日がくるのが楽しみです😍
退会ユーザー
息子とふたりでリンクコーデするのが夢です(((o(*゚∀゚*)o)))
-
KCFB
わわ♡またまた3ヶ月の赤ちゃん♡
もうほんっとに可愛いですよね(*^^*)
ちょっと大きくなったら軽い荷物をさりげなく持ってくれたりして、たまらなく幸せですよ(*^^*)- 3月16日
KCFB
わたしもリンクコーデ好きです♪
なんとなく、夫婦で好きなお洋服って似てませんか?(*^^*)
3ヶ月の赤ちゃん♡
めちゃくちゃ可愛いですよね♡
ちぱ💎
うちは正反対というか、私が好きな系統の服は旦那がそんなに好きじゃなくて😂
自分が気に入ったデザインのものとかを私の分まで買ってきたりして段々お揃いが増えていきました笑
まだ3ヶ月ですが、それでもあっという間に大きくなっててびっくりです!
顔見て笑うようになったりお喋りするようになってきて楽しくなってきたところです☺️
KCFB
素敵なエピソードですね♪それでお揃いが増えただなんて♡
ほんっとに笑ってくれたりお喋りしたり…可愛いでしょう♡♡♡
男の子のママって最高ですね(*^^*)
ちぱ💎
今も可愛いですが2歳くらいだとちゃんと話せて意思表示できたり、お出かけももっと楽しいんだろうな〜と思います☺️✨
KCFB
はい!ほんとにほんとに(*^^*)
可愛くって優しくって毎日、夫と子どもに感謝の気持ちでいっぱいになります♡
素敵な日曜日をお過ごしください♪