※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

こういう財布お使いの方いますか?使用感どうですか?今は普通の長財布な…

こういう財布お使いの方いますか?
使用感どうですか?

今は普通の長財布なんですが、おすすめありますか?
ブランド物じゃなくていいです!
アタオとかヴィトンだとかそういうのじゃなくていいです💦

コメント

akoujin

似たような物を使いやすいかな?と思って購入しましたが、お財布部分が結構使いにくく感じて結局お財布としてではなく斜めがけのショルダーバッグとしてスマホや小さめの財布を入れて持ち歩くのに使ってます😅
貴重品がまとまっているのでそれはそれで楽ですが、わざわざお財布ポシェットにする必要はなかったかなぁと思ってます😂

• ママリ

ママリ

お財布ポシェット私も個人的に不便です😖
    私のは高さもあるし、毎回それ使うわけじゃないので、なんか高さがある分取り出しにくいし入れ替えるの面倒で😅

• 3月20日
なーちゃん☺︎

前にしまむらでマチが大きくて仕切りの多いタイプの物を購入し、長い間使ってました!
携帯が入る財布が欲しい!と探してたら2.900円で売っていたので即購入✨私は使い易かったですけどね♡
でもチャックの開き具合はしっかり確認した方が良いと思います(๑•̀ •́)و✧

• ママリ

ママリ

ポシェットになってるものですか?
    なんかこれはポーチみたいになってて普通の財布感覚なんですが、どうなのかなーって🤔
    開き具合大事ですよね!

• 3月20日
  • なーちゃん☺︎

なーちゃん☺︎

そうです!財布だけど、ポシェットって感じです!少し大きめの財布って感覚かな…🙄ちゃんとしっかりした紐?も付いてていつも肩からかけてました✩.*˚いい物に出会えると良いですね!
    グッドアンサーありがとうございます🍀

• 3月20日