※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

楽天カード作ったは良いけど登録関係めちゃくちゃめんどくさい…( ;∀;…

楽天カード作ったは良いけど登録関係めちゃくちゃめんどくさい…( ;∀;)
全部電話確認しないといけない上に電話繋がらないし電話代恐ろしいことになる…

コメント

えっ(´Д` )めんどくさいんですか?😂
私も先週作りました😂

• 3Kids-mom

3Kids-mom

最初の登録の時に元々持ってた私のIDで旦那名義のカード作っちゃったのでIDとカードとの紐付けがごちゃごちゃしてしまって…(T_T)
    登録ID作りなおさないといけなかったりeナビへの登録ができなかったりでオペレーターさんと毎週のようにやりとりしてます…( ;∀;)

カード明細確認するのも内容変更したりも全てeナビからしかできないみたいで、現時点でカードは使えるけど請求確認も登録内容変更も何もできない恐ろしい状態です(T_T)

1からちゃんとしてればめんどくさくなかったんだと思います…(´・ω・`)

• 2月21日

退会ユーザー

なるほど〜〜(゚o゚;;
    聞いてるかぎり相当大変ですね…😂
    絶対疲れる〜〜>_<

確かになんか楽天ってママリでたまに不具合見るのでちょっと私も疑心暗鬼になってまふ😂

とりあえず、頑張れば解決できそう?でよかったです😂

• 2月21日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

なんとか一段落つきそうですが、だいぶ疲れとストレスが溜まりました笑

何事もなければ使いやすいんだと思います!
    スムーズにできるといいですねヽ(・∀・)ノ

• 2月21日