楽天カード作ったは良いけど登録関係めちゃくちゃめんどくさい…( ;∀;…
楽天カード作ったは良いけど登録関係めちゃくちゃめんどくさい…( ;∀;)
全部電話確認しないといけない上に電話繋がらないし電話代恐ろしいことになる…
- 3Kids-mom(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
えっ(´Д` )めんどくさいんですか?😂
私も先週作りました😂
楽天カード作ったは良いけど登録関係めちゃくちゃめんどくさい…( ;∀;)
全部電話確認しないといけない上に電話繋がらないし電話代恐ろしいことになる…
退会ユーザー
えっ(´Д` )めんどくさいんですか?😂
私も先週作りました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
最初の登録の時に元々持ってた私のIDで旦那名義のカード作っちゃったのでIDとカードとの紐付けがごちゃごちゃしてしまって…(T_T)
登録ID作りなおさないといけなかったりeナビへの登録ができなかったりでオペレーターさんと毎週のようにやりとりしてます…( ;∀;)
カード明細確認するのも内容変更したりも全てeナビからしかできないみたいで、現時点でカードは使えるけど請求確認も登録内容変更も何もできない恐ろしい状態です(T_T)
1からちゃんとしてればめんどくさくなかったんだと思います…(´・ω・`)
退会ユーザー
なるほど〜〜(゚o゚;;
聞いてるかぎり相当大変ですね…😂
絶対疲れる〜〜>_<
確かになんか楽天ってママリでたまに不具合見るのでちょっと私も疑心暗鬼になってまふ😂
とりあえず、頑張れば解決できそう?でよかったです😂
3Kids-mom
なんとか一段落つきそうですが、だいぶ疲れとストレスが溜まりました笑
何事もなければ使いやすいんだと思います!
スムーズにできるといいですねヽ(・∀・)ノ