雑談・つぶやき 主人が晩御飯何食べたい?って言うからマグロって言ったら、ホンマ好きじ… 主人が晩御飯何食べたい?って言うからマグロって言ったら、ホンマ好きじゃなあ(笑)って言われた(笑) 1週間くらいならずっとマグロでもいいよ?d('∀'*)って言ったら、めっちゃ笑われた(笑) なんなん自分1週間うどんでも平気なくせに(。¬д¬。) そういうずっと食べれるみたいなやつあるよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り うどん マグ 主人 ゴンザレス(7歳) コメント 退会ユーザー 私もマグロ大好きです❤ 寿司やお刺身食べた次の日も寿司のCMやってたらめっちゃ食べたくなります🤣 毎日食べられるなら毎日食べたいです😚 3月16日 ゴンザレス こんな投稿にコメントありがとうございます😭♡ めちゃくちゃ🐣さんの仰ってる事分かります!🤣 毎日お寿司でもいいくらいですもん🤣(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
こんな投稿にコメントありがとうございます😭♡
めちゃくちゃ🐣さんの仰ってる事分かります!🤣 毎日お寿司でもいいくらいですもん🤣(笑)