コメント
退会ユーザー
アクアトピアは笑ってました‼️
ハニーポット🍯
チケットはそれぞれの携帯に1人1つずつないと、ゲート入るとき通れないですよ😊
絶叫系以外なら比較的乗れますよー😊
春休みに入ってるので、激混みかと思いますので、乗れるものを乗る感じになるかなと思います!
レストランも時間をずらせば、大丈夫かなと思います😊
-
介母
事前にラインの画面上に送っておけば大丈夫でしょうか?
その場合、ファストパス取るときも携帯は二台ないと2枚のファストパスは取れないですか?
質問ばかりすみません💦
きっと学生さんがいっぱいですよね😅
ちょっと早めにレストラン入ったりして楽しもうと思います✨- 3月16日
-
ハニーポット🍯
そうです!ラインで送っておけば大丈夫です!
そうですねーファストパスのとき、2台持っていく感じになると思います🥺🥺
あとは、お子さん2歳でしたら比較的食べれるのあると思うので、食べ歩きでもいいかなと!
うきわまんとか、ギョウザドッグとかにして、夜までいるのでしたら早めの夜ご飯にしてしまうのも手だと思います!😄
あと、マーメイドラグーンなら探検できるエリアもあるので楽しいと思います!
キャラクターとも触れ合うなら、ロストリバーデルタの方に行くといいかと✨
あとはお子さん初めてでしたら、ファーストデビューシールもらうといいですよ😊- 3月16日
-
介母
いろいろありがとうございます(^^)
やはりラインで送ってもアプリが必要そうですね💦
うきわまん可愛いですよね🤤
マーメイドラグーンもしっかり探索してきます✨
ファーストデビューシールは必ずもらわないとですね😍- 3月17日
-
ハニーポット🍯
いえいえ😊
そうですねー!その方が抽選もできるし、待ち時間も見れるので、とりあえず今回だけ入れておくのもいいかとおもいます🤔
うきわまん可愛いし美味しいので😆是非是非ですね!
タートルトークとかも楽しいと思います🥰
だいたいどのキャストさんに言ってももらえるかと思いますので✨
是非貰ってください❤️- 3月17日
xoxo1209
アトラクションのスタッフさんに靴を履いた状態で90センチあれば乗れるよ!!ってめっちゃ言われて少し厚底の靴を履かせて90センチクリアしましたw
ニモのシーライダーすごく喜びました(●´ω`●)
-
介母
厚底履!笑
ギリギリいけるかな、、笑
昨日と今日でトイストーリーとニモ見せたので、ピクサープレイタイムとニモのあたりには行きたいと思ってます✨
回答ありがとうございます😊- 3月17日
介母
アクアトピア楽しいですよね(^^)
回答ありがとうございます✨