コメント

はな🌸
コンビミニは新生児時期の肌着可愛いですよ(^ ^)

退会ユーザー
ジェラートピケの肌着は可愛くてとても触り心地がいいとママリで見たことがあります😊
-
Rik☆
ジェラートピケなら、かわいいのありそう✨
ご回答ありがとうございました‼️- 3月16日
はな🌸
コンビミニは新生児時期の肌着可愛いですよ(^ ^)
退会ユーザー
ジェラートピケの肌着は可愛くてとても触り心地がいいとママリで見たことがあります😊
Rik☆
ジェラートピケなら、かわいいのありそう✨
ご回答ありがとうございました‼️
「性別」に関する質問
20週でこんなに立派なシンボルが見えたのに 24週で見えなくなって女の子かもと言われました😳! そんなことってありますか? 先生が言うには指しゃぶりする形の手がちょうどお股に来てたのかも、と、、、 えーびっくりす…
妊娠中性別による食の好みってみなさん関係ありましたか? 過去2回男の子の妊娠中、妊娠した途端お菓子甘いものNGになり、つわりはないんですが!カフェラテ大好きだったけど牛乳系もあまり欲さなくなりました! 今回も…
今週末に健診の予定なんですが、14週で性別分かった方っていますか?🥺 実母に私の時14週で女の子って分かったから 今週分かるんじゃない?と言われたんですが、 そんな早くに分かるもんですか?💦 1人目の時性別分かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rik☆
息子の時もコンビミニで買って、紐がヨレないし、良かったのを思い出しました!
今回もコンビミニで買ってみます✨
ご回答ありがとうございました‼️