ハナ
もう1枚です!!!!

たぁ
お股のエコー取らなければ
分かりませんよ!😣💦

あゆ
上の方と同意見です😣
そして、まだ14週とのことなので、もう少し週数が進んでからの方が、よりはっきり見えて確実ですよ😊👌
わたしは経腹エコーの際、性別分かりますか?と検診の度聞いて、先生に確認してもらってました☺️
ハナ
もう1枚です!!!!
たぁ
お股のエコー取らなければ
分かりませんよ!😣💦
あゆ
上の方と同意見です😣
そして、まだ14週とのことなので、もう少し週数が進んでからの方が、よりはっきり見えて確実ですよ😊👌
わたしは経腹エコーの際、性別分かりますか?と検診の度聞いて、先生に確認してもらってました☺️
「経腹エコー」に関する質問
こんばんは。 11月に里帰りで出産予定の初マタで16週4日です。 経腹エコーについて質問です。 先日4週間ぶりに行った検診で初の経腹エコーでした。 最初に助産師さんが心音聞く機械をお腹に当て、 「うん、正常だね〜…
今日6w4dで、心拍確認出来ました。 私が通っている産婦人科は、胎嚢確認の時も今回も、経腹エコーのみでした。 心拍は見えていたので良かったですが、明らかに見えづらそうにしていました。 経膣が当たり前だと思っていた…
1ヶ月ぶりの検診👶 問題なく大きくなってて良かった😭 初めて経腹エコーしてもらって4Dエコーも見たけど、両手で顔を隠して見せてくれなかった🤣 男の子の可能性があるけどまだ確定ではないって言われてびっくり😳 勝手に女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント