コメント

けー
移植経験者です。
卵は孵化してましたか?
してたとなると、1~2日で着床するそうですよ。
カバサールはなんのために飲んでますか?高プロさんですか?
どちらにしろ今からでも飲んで、後悔しないようにしてくださいね。

けー
移植経験者です。
卵は孵化してましたか?
してたとなると、1~2日で着床するそうですよ。
カバサールはなんのために飲んでますか?高プロさんですか?
どちらにしろ今からでも飲んで、後悔しないようにしてくださいね。
「凍結胚移植」に関する質問

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…

胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…

凍結胚移植でアシステットハッチングありの 4BAを戻しました。 月曜日の12時ごろ移植し、金曜日の今日、 8時ごろに検査薬をしてみました。 (1回目はBT6で同じくらいのラインがでましたが、 稽留流産になったので不安です…
妊活人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます。
卵は孵化してないです。胚盤胞3abです。
カバサールは高プロです。今日の夜から飲みます!ありがとうございます❗